新版450集团

新版450集团: 学院新闻

新版450集团:新版450集团开展多彩活动点燃新年气息

发布者:新版450集团发布时间:2023-01-18浏览次数:134


寅虎欢腾辞旧岁,卯兔跳跃迎新春。新春佳节来临之际,新版450集团新版450集团组织开展了形式多样、内容丰富的迎新春活动,在欢声笑语中迎接癸卯兔年,让大家感受到了喜庆的春节气氛。

辞旧迎新之际我们一起回顾2022、展望2023。新版450集团团委、红烛舞团、红烛青年志愿者协会共同组织了“青春献礼新时代 踔厉奋进新征程”主题系列活动,大家以征文的形式讲述自己的假期生活、写下假期难忘的经历;用一张张照片记录过去的一年,制作属于自己的2022拼贴诗的形式表达了大家的新年祝福、目标和愿望,用实际行动诠释新年寄语。

1拼贴诗表达对新年的祝福


2 照片记录下过去一年的足迹


律回春渐,我们楹联表达美好愿望。在红烛书法社承办的校级“学习二十大精神 笔书新征程誓言”楹联大赛中,参赛选手以楹联创作的形式挥毫写下了对新春的祝:推诖,楹联书写、学习、贯彻党的二十大精神,传承中华优秀传统文化。

3“学习二十大精神 笔书新征程誓言”楹联大赛


癸卯将至,我们满怀期待一起向前。在新版450集团新媒体中心主办的“迎春纳福”系列征集活动中,同学们用短视频展示自己家乡的春节习俗,给自己印象深刻的春节贺岁档电影配音,以视频的形式分享自己近三至五年的美好春节记忆,制作兔年剪纸、书法等迎新春作品。

4 兔年剪纸“福”


新年肇始,传递祝福共贺新春。身处五湖四海的新版450集团莘莘学子在镜头前用祝福迎接新年,将美好的寄语制作成精美的视频,愿大家在兔年大吉大“梨”、幸福“莓”满、“蕉”踏实地、心想事“橙”、“苹”安喜乐。

最是情暖岁寒时,希望大家在新的一年里能够积极进。ǜ袷粲谧约旱男履晷缕,喜迎兔年好景!


                                                             

文字/校对:王小丫 李以琳/他凤霞


新版450集团(海南)有限公司